PANBIL GROUP IKUT SERTA DI AJANG BRANDING SEKTOR MANUFAKTUR, HANNOVER MESSE 2023

Setelah digelar selama 5 hari di Hannover, Jerman, pameran industri akbar Hannover Messe 2023 berakhir pada Jumat (21/04/23). Dalam 5 hari, pameran industri paling bergengsi yang dihadiri oleh 4.000 peserta pameran itu, didatangi sekitar 130.000 pengunjung dari seluruh dunia.

Seperti diketahui, tahun ini adalah kali ketiga Indonesia menjadi negara mitra Hannover Messe. Pembukaan pameran ini dihadiri oleh Presiden Joko Widodo dan Kanselir Jerman, Olaf Scholz. Ada 157 peserta pameran yang datang dari Indonesia, baik dari swasta, dari BUMN, dari kawasan industri, KEK (kawasan ekonomi khusus), termasuk Kawasan Industri Panbil. Tema yang diusung oleh Indonesia kali ini adalah Making Indonesia 4.0.

Setidaknya ada 27 kerja sama yang diteken Indonesia dalam acara teknologi terbesar di dunia tersebut. Tampak dalam gambar adalah Seremoni & Penandatanganan MoU antara Panbil Industrial Estate – Mechatronics Technology HK – Tristar GmbH disaksikan oleh Menteri Perindustrian, Agus Gumiwang.

administrator

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *